MS Otto Sverdrup
HURTIGRUTEN MACHT HAMBURG ZUM HEIMATHAFEN

• Ganzjährige Abfahrten ab Hamburg – Hurtigruten Norwegen Expedition
• Deutschsprachiges Expeditionsteam an Bord
„Nordlicht Versprechen“ und Mitternachtssonne auf Winter- und Sommerroute
• Modernisiertes Premium-Expeditionsschiff MS Otto Sverdrup
• Nachhaltiger Reisen: weniger Emissionen durch Verwendung von Bio-Diesel

An Bord wird ein Frühstücksbuffet serviert. Mittag- und Abendessen wechseln je nach Tagesprogramm zwischen Buffet und Menü. Die Zeiten und die Art der Mahlzeiten werden im Tagesprogramm bekannt gegeben. Im Hauptrestaurant weist der Oberkellner die Tische nach Zeitpunkt des Eintreffens zu. Informationen über Ihre Tischnummer und Essenszeiten finden Sie auf der Kabine. Bitte richten Sie spezielle Anfragen nach Sitzgelegenheiten und/oder Ernährungsbedürfnissen

vorab an Ihr Reisebüro. Die Suite-Gäste genießen ein À-la-carte-Frühstück im Restaurant „Lindstrøm“. Zum Abendessen ist das „Lindstrøm“ für alle Gäste geöffnet, für Gäste die keine Suite gebucht haben, wird eine zusätzliche Gebühr erhoben. „Fredheim“ ist das dritte Restaurant an Bord. In der offenen Küche

kreieren die Köche internationale Gerichte. Es ist der ideale Ort, um die Erlebnisse des Tages Revue passieren zu lassen sowie Fotos und schöne Momente mit den Mitreisenden gemeinsam zu genießen.

Für Reisen bis März 2025 gilt Vollpension:


Genießen Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen in den Restaurants. Hauswein, Hausbier, Erfrischungsgetränke sowie stilles und kohlensäurehaltiges Wasser sind zu den Mahlzeiten im Reisepreis enthalten. Außerhalb der Mahlzeiten stehen den ganzen Tag über kostenlos Kaffee, Tee und direkt an Bord aufbereitetes Trinkwasser zur Verfügung.


Für Reisen ab April 2025 gilt All-Inclusive-Verpflegung und Getränke: 



Genießen Sie die hochwertige nordische Küche beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ein All-Inclusive-Getränkepaket mit großer Auswahl an Bier, Wein, alkoholfreien Getränken und Spirituosen im Hauptrestaurant Flora, der Brasserie Arran sowie der 1893 Bar

Restaurant Aune


Im Hauptrestaurant kreieren die Köche ein köstliches Frühstück mit frisch gebackenem Brot und Gebäck. Mittags und abends werden verschiedene Buffets* sowie Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salaten sowie Desserts und Käse serviert. Die Auswahl ist groß

und wechselt während der Woche.

*abhängig von geltenden Hygienebestimmungen.


Restaurant Fredheim


Das Restaurant serviert moderne und vielseitige Speisen sowie eine große

Auswahl an Getränken in legerer Atmosphäre. Ein Treffpunkt, um die täglichen Erlebnisse und gemeinsamen Momente Revue passieren zu lassen. In der offenen Küche kreieren die Köche zu jeder Tageszeit leckere Gerichte wie

Burger, Sandwiches und Milchshakes.

(Änderungen vorbehalten.)


Restaurant Lindstrøm


Für Gäste aus den Suiten ist das Speisen im Lindstrøm inbegriffen – für alle übrigen Gäste optional. Das Restaurant serviert zarte Rentierlende, köstlichen norwegischen Lachs, finnischen Stör-Kaviar und vieles mehr, in eleganter Atmosphäre.

(Änderungen vorbehalten.)


Explorer Lounge & Bar



Die Explorer Lounge & Bar bietet eine große Auswahl an Getränken – von alkoholfreien Erfrischungen bis hin zu norwegischen Aquavit-Spezialitäten, Bier, Wein, Spirituosen

und Heißgetränken. Eine gemütliche und einladende Atmosphäre inklusive.



Diese Restaurants werden ab April 2025 in Flora, Arran und Røst umbenannt.

Ausgewählte Reisen

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

MS Otto Sverdrup
Winterroute
Mehr
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

MS Otto Sverdrup
Sommerroute
Mehr
Share by: