Restaurants
Restaurant Aune: Im Hauptrestaurant von MS Fram, steht die Naturbelassenheit im Vordergrund und den Gästen wird eine gesellige und ungezwungene Atmosphäre geboten. Die Auswahl der Speisen für Frühstück, Mittag- und Abendessen wird von den Regionen beeinflusst, die wir erkunden, und von unserem eigenen Erbe inspiriert, das bis ins Jahr 1896 zurückreicht.
Restaurant Lindstrøm:
Benannt nach Adolf Lindstrøm, dem bevorzugten Koch norwegischer Polarhelden, ist das Lindstrøm das À-la-carte-Restaurant für gehobene Küche. Die exquisiten Mittag- und Abendessen, die serviert werden, sind in der norwegischen Küche verwurzelt und fusionieren mit der modernen Küche von heute.
Barbecue im Freien:
Auf dem Oberdeck befindet sich der Außengrill, ein Ort, an dem Sie an der frischen Luft schlemmen und spektakuläre Ausblicke genießen können. Sehen Sie dabei zu, wie die Köche köstliche Mahlzeiten zubereiten und dabei häufig Zutaten aus den Regionen nutzen, die wir bereisen.