MS Otto Sverdrup
HURTIGRUTEN MACHT HAMBURG ZUM HEIMATHAFEN

• Ganzjährige Abfahrten ab Hamburg – Hurtigruten Norwegen Expedition
• Deutschsprachiges Expeditionsteam an Bord
„Nordlicht Versprechen“ und Mitternachtssonne auf Winter- und Sommerroute
• Modernisiertes Premium-Expeditionsschiff MS Otto Sverdrup
• Nachhaltiger Reisen: weniger Emissionen durch Verwendung von Bio-Diesel
An Bord wird ein Frühstücksbuffet serviert. Mittag- und Abendessen wechseln je nach Tagesprogramm zwischen Buffet und Menü. Die Zeiten und die Art der Mahlzeiten werden im Tagesprogramm bekannt gegeben. Im Hauptrestaurant weist der Oberkellner die Tische nach Zeitpunkt des Eintreffens zu. Informationen über Ihre Tischnummer und Essenszeiten finden Sie auf der Kabine. Bitte richten Sie spezielle Anfragen nach Sitzgelegenheiten und/oder Ernährungsbedürfnissen
vorab an Ihr Reisebüro. Die Suite-Gäste genießen ein À-la-carte-Frühstück im Restaurant „Lindstrøm“. Zum Abendessen ist das „Lindstrøm“ für alle Gäste geöffnet, für Gäste die keine Suite gebucht haben, wird eine zusätzliche Gebühr erhoben. „Fredheim“ ist das dritte Restaurant an Bord. In der offenen Küche
kreieren die Köche internationale Gerichte. Es ist der ideale Ort, um die Erlebnisse des Tages Revue passieren zu lassen sowie Fotos und schöne Momente mit den Mitreisenden gemeinsam zu genießen. Erfrischungsgetränke sowie Hauswein und Bier sind bei allen Mahlzeiten inbegriffen. Kaffee, Tee und Wasser sind den ganzen Tag über inklusive.
Ihre Vollpension beinhaltet:
  • Alle Mahlzeiten 
  • Getränke (Bier und Hauswein, Soft Drinks und Mineralwasser) zu den Mahlzeiten inklusive
  • Kaffee, Tee und Wasser ganztägig und kostenlos verfügbar
Restaurant Aune
Im Hauptrestaurant kreieren die Köche ein köstliches Frühstück mit frisch gebackenem Brot und Gebäck. Mittags und abends werden verschiedene Buffets* sowie Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salaten sowie Desserts und Käse serviert. Die Auswahl ist groß
und wechselt während der Woche.
*abhängig von geltenden Hygienebestimmungen.

Restaurant Fredheim
Das Restaurant serviert moderne und vielseitige Speisen sowie eine große
Auswahl an Getränken in legerer Atmosphäre. Ein Treffpunkt, um die täglichen Erlebnisse und gemeinsamen Momente Revue passieren zu lassen. In der offenen Küche kreieren die Köche zu jeder Tageszeit leckere Gerichte wie
Burger, Sandwiches und Milchshakes.
(Änderungen vorbehalten.)

Restaurant Lindstrøm
Für Gäste aus den Suiten ist das Speisen im Lindstrøm inbegriffen – für alle übrigen Gäste optional. Das Restaurant serviert zarte Rentierlende, köstlichen norwegischen Lachs, finnischen Stör-Kaviar und vieles mehr, in eleganter Atmosphäre.
(Änderungen vorbehalten.)

Explorer Lounge & Bar
Die Explorer Lounge & Bar bietet eine große Auswahl an Getränken – von alkoholfreien Erfrischungen bis hin zu norwegischen Aquavit-Spezialitäten, Bier, Wein, Spirituosen
und Heißgetränken. Eine gemütliche und einladende Atmosphäre inklusive.

Ausgewählte Reisen

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

MS Otto Sverdrup
Winterroute
Mehr
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

MS Otto Sverdrup
Sommerroute
Mehr
Share by: